Apakah anda mencari sesuatu?

  • This topic has 4 replies, 3 voices, and was last updated 1 day ago by Product Team Talenta.

TERBARU! Kelola proses rekrutmen karyawan secara menyeluruh dari Mekari Talenta

June 10, 2024 at 10:07 am

Nantikan Fiturnya

June 19, 2024 10:00:00
  • Hari
  • Jam
  • Menit
  • Detik
image
    • Image 4 replies
      Image 202 views
      Product Team Talenta
      Keymaster
        Up
        15
        ::

        HR udah gak perlu ribet lagi kalau mau rekrut karyawan, karena mulai dari job listing, manajemen kandidat, penjadwalan interview, sampai dengan offering udah bisa dilakuin di Mekari Talenta.

        Penasaran tentang detail fiturnya kayak gimana? Tunggu beberapa hari lagi! Tapi kalau kamu mau tanya-tanya dulu seputar fitur ini, boleh langsung ditanyain aja di kolom komentar yaa!

      • Image 4 replies
        Image 202 views
        Rony S
        Participant

          Selamat pagi tim talenta, mau bertanya

          Apakah sistem rekrutmen terhubung dengan sistem HRIS?

          terima kasih

          • Image 4 replies
            Image 202 views
            Product Team Talenta
            Keymaster

              Halo pak Rony,

              Saya dengan Oliv, benar pak Rony jadi dengan menggunakan sistem rekrutmen ini sehingga kedepannya rekan HR tidak perlu repot-repot lagi untuk mengintegrasikan kandidat yang sudah di offer/hire untuk jadi karyawan di perusahaan pak Rony.

              Semoga membantu pak. Terima kasih

            • Image 4 replies
              Image 202 views
              NADYA FEBRINA SUCI UTAMI
              Participant

                Halo tim Talenta, apakah fitur rekrutmen di Talenta ini terintegrasi dengan aplikasi job portal? Dan nantinya kalau kita aktifkan fitur rekrutmen ini, apakah untuk posting job ad-nya akan dikenakan fee? Terima kasih.

              • Image 4 replies
                Image 202 views
                Product Team Talenta
                Keymaster

                  Halo ibu Nadya,

                  Saya dengan Oliv dari tim Product Talenta. Benar bu, kedepannya sistem rekrutmen Talenta akan terintegrasi dengan salah satu job portal. Ini akan memudahkan rekan HR untuk mempublikasi job yang tersedia dikantor bapak/ibu sehingga memungkinkan untuk lebih cepat mendapatkan talent.

                  Tapi kalau boleh tahu Job Portal apa yang ibu Nadya harapkan dapat terintegrasi dengan sistem rekrutmen Talenta ya bu?

                  Lalu mengenai job ad ini, apakah yang dimaksud bu Nadya ini mengiklankan pekerjaan di sistem Job Portal yang nantinya akan bekerja sama dengan Talenta?

                  Terima kasih.

            Viewing 1 reply thread
            • You must be logged in to reply to this topic.

            Peringkat Top Contributor

            1. #1
              Sabrina Marsya
              Points: 40
            2. #2
              Marisa
              Points: 20
            3. #3
              NADYA FEBRINA SUCI UTAMI
              Points: 20
            4. #4
              Faradila Utami
              Points: 16
            5. #5
              Mohamad Afriadi
              Points: 14

            Artikel dengan topic tag terkait:

            Tidak ada topik terkait yang ditemukan.

            Image

            Bergabung & berbagi bersama kami

            Terhubung dan dapatkan berbagai insight dari pengusaha serta pekerja mandiri untuk perluas jaringan bisnis Anda!