Apakah anda mencari sesuatu?

  • This topic has 14 replies, 10 voices, and was last updated 1 week, 5 days ago by Achmad Fajrul Falah.

HR 101 Community Bagi Bagi THR!

March 21, 2024 at 12:19 pm
image
    • Image 14 replies
      Image 126 views
      Annisa Fadhilah
      Moderator
        Up
        2
        ::

        Spesial Ramadhan, HR 101 Community akan bagi-bagi saldo e-wallet sebesar Rp100.000 buat 3 orang yang beruntung! Caranya gak pake ribet, kamu tinggal jawab pertanyaan super gampang di bawah ini :

        “Biasanya, uang THR kamu pertama kali dipake untuk apa?”

        Hmm, kalo Mimin sih dipake buat beli kue nastar dan sagu keju 10 toples! πŸ˜€

        Mimin tunggu jawaban kamu sampai tanggal 05 April 2024 yaa. Yuk, buruan komen di bawah dan dapetin kesempatan untuk jadi pemenangnya!

      • Image 14 replies
        Image 126 views
        Sabrina Marsya
        Participant

          Anyway, terima kasih tim talenta yg udah bagi2 duit, semoga kalian masuk surga

        • Image 14 replies
          Image 126 views
          Sabrina Marsya
          Participant

            Kadang udh banyak keinginan beli ini itu pas THR turun, kenyataanya malah gabeli apa2 dan malah abis buat makan, hmmmmmmm

          • Image 14 replies
            Image 126 views
            Sabrina Marsya
            Participant

              Semoga mimin mimin Talenta juga mendapatkan THR yg memuaskan ya hihihi

            • Image 14 replies
              Image 126 views
              Sabrina Marsya
              Participant

                Tapi kalo sekarang THR turun, kayanya bakal beli tiket bioskop EXHUMA 1000 tiket, KARNA SEBAGUS ITU, HAHAHAH

              • Image 14 replies
                Image 126 views
                Sabrina Marsya
                Participant

                  Kadang THR turun langsung juga langsung stock beli softlens sih, supaya bisa bisa melihat dengan jelas, sejelas hubungan ku sama si doi

                • Image 14 replies
                  Image 126 views
                  Sabrina Marsya
                  Participant

                    Biasanya langsung kasih ortu dulu, sisanya baru dipake untuk beli baju, make up, skincare deh HEHEHE

                  • Image 14 replies
                    Image 126 views
                    Marisa
                    Participant

                      Dipake buat jalan-jalan dan makan enak donk.. sekalian perbaikan gizi.πŸ˜…πŸ˜…

                    • Image 14 replies
                      Image 126 views
                      pikki
                      Participant

                        untuk nutupin dana darurat yang sempat terpakai min, sisanya diinvest

                      • Image 14 replies
                        Image 126 views
                        MARTINA SEPTIANA SENDARAJA
                        Participant

                          Ga dapat THR min soalnya nonΒ  Muslim, THR nya di bulan Desember… uda habis. πŸ˜„

                      Viewing 14 reply threads
                      • You must be logged in to reply to this topic.

                      Login terlebih dahulu , untuk memberikan komentar.

                      Peringkat Top Contributor

                      1. #1
                        Sabrina Marsya
                        Points: 28
                      2. #2
                        pikki
                        Points: 14
                      3. #3
                        YOHAN
                        Points: 14
                      4. #4
                        Nurin Najmi Fatih
                        Points: 13
                      5. #5
                        finadm
                        Points: 11

                      Artikel dengan topic tag terkait:

                      Tidak ada tag untuk topik saat ini.

                      Image

                      Bergabung & berbagi bersama kami

                      Terhubung dan dapatkan berbagai insight dari pengusaha serta pekerja mandiri untuk perluas jaringan bisnis Anda!